Рассуждения в пути

Максим Ромаденков
Стучат колеса,пар клубами то поезд едет в даль.
Куда те люди едут,что в поезде сидят!
На них посмотришь,кто чем занят:кто водку пьет,кто просто спит!
А вот бы знать то интересно,что в жизни их томит,
Что веселит,и грустно от чего.
Но так и не узнать об этом ведь не расскажет ни кто