Уже не страшно

Александр Рязанов 25 17
А знаешь, уже не страшно
Встречать пустые рассветы.
Бывает конечно опасно,
Когда порезаны вены…

Боль по тихой уходит,
Появляется больше шрамов.
Всё в этой жизни проходит,
Даже без помощи граммов…

Улицы всё так же пустые,
А холод немного мешает.
Улыбки на лицах пустые,
Всё так же меня окружают.

Но всё же становится легче,
Стоит увидеть мне друга.
Он раны мои залечит,
Новой картиной по кругу…

Возьмёт лишь перо из стали,
Немного волшебной краски…
Он тело моё заливает,
Смотрю на него без опаски.

Находит нужное слово,
Всегда говорит о лучшем.
«Санёк, все будет клёво –
Найдёшь себе ещё лучше»

А знаешь, время поможет
Сотрёт печальные мысли.
Увидимся ещё быть может,
Но только не в этой жизни.


25.09.2013