Нечто большее

Александр Рязанов 25 17
Так странно – боялся,
Что полезу на стены.
В кровь кулаки,
Испорчены вены.

Что муки без сна,
И дни в одиночестве.
Но нет, всё не так.
Гораздо всё проще.

Представить не мог,
Что кому-то я нужен.
Кроме тебя,
Что бы стать твоим мужем.

Приютили меня,
Дали покой.
Веру внушили,
Подняли настрой.

Спасибо всем вам,
Кто рядом со мною!
Кто за руку держит –
Говорит «я с тобою».

Близкие люди,
Быть может друзья.
Странно звучит –
Но они как семья!

Телефон не молчит,
Звонки, смс…
«Как ты Санёк!?
Закончился стресс!?

Ждём тебя в гости,
Скорей приходи!»
В ответ «Скоро буду»
И снова в пути.

Открыты все двери,
И я снова свободен!
Счастлив безмерно,
Ведь мир так огромен!


19.07.2013