Незнайкин стих 55. Манна небесная

Григорьев Олег
Какова свобода в Слове?
Одному известно Богу.
Мы готовы! Мы готовы!
Словоблудить понемногу.

Ротозеи и вруны:
Мало нам?
Пожалуй, мало.
Не хватает постоянно
Нам с небес «на шАру» манны.