Милое одиночество...

Игорь-67
................................."Не только талант требует одиночества,
..................................но и одиночество требует таланта".
помню кто)))


Костёр – Закат – Рассвет – Зола,
Палатка – Песни у Костра,
Девчонка – Женщина – Жена,
Дом – Кухня – Кошка и Луна…

Полжизни в четыре строки...
Новое - это вновь пережитое Старое...