Фантом

Чернов Андрей Юрьевич
Время водой, у виска сединой
Пулей фантом твой украсит
Скрежет и смех, устремления вверх
Бледность твою раскрасят

Бег в колесе, посуху и воде
Жилы последние тянет
Бремя надежд, вдохновений любви
Снова тебя обманет

Опыта узы и хруст позвонков
Бренность иллюзий помнят
Здесь и сейчас, лишь один этот миг
О смерти тебе напомнит

Время сквозь пальцы и зеркала
Бога фантом в фантоме
Слёзы и смех, мимолётный успех
В иллюзиях жизни тонет...