Прощальная

Александр Дрогалов
Ну вот и все , прости- прощай,
Любовь мою не тешь ты.
И больше уж не обещай
Мне призрачной надежды.

Не стану я надоедать
Коль прежних чувств не стало.
Уж лучше нам не доедать,
Чем лопать, что попало.

Желаю я тебе найти,
Кого - нибудь получше,
Меня ж иные ждут пути,
А ты других помучай.

Я убегу, я улечу,
Я у дорожки взлетной,
Я наслаждаться не хочу
Любовью мимолетной.

Любовь прекрасная живет
В саду, где пахнут розы,
Теперь на сердце гололед,
Два градуса мороза.

Конец притворному вранью,
Конец пустым прогонам.
И только молча постою
Я под твоим балконом.

11.12.14.