Приснился сказочный герой...

Марина Асташина
Приснился сказочный герой,
Кай, Мальчик ледяное сердце.
Как в сказке, крикну я, постой!
Позволь открыться этой дверце.
Душа закрыта плотно на засов,
Больно осколки зеркала ранят.
Прошу, вернись же из холодов,
Пусть чудесные мечты поманят.
И как же  расколдовать  тебя?..
С Гердой пройти сложный путь?
Вновь Королеву Снежную браня,
Чтобы тепло вернуть милых губ.
Сон рассеялся, как зыбка мглы,
Без сказки снова я свободная...
Уж не тревожит ледяные иглы,
Ведь есть броня хрустальная…