Глаза в глаза

Александра Войновская
Глаза в глаза.
Ты чувствуешь эту боль?
не под ребром,
а гдето в точке головного мозга
да кто придумал, что бывает любовь?
очередной способ загнать в ярмо, и с дури- розгами.

Плечо к пчечу
и
как? будто вновь.
я вижу твою сонную артерию
она усиленно гоняет кровь,
замутняя зрение

Я ощущаю твою печаль
упрямо срывается в истерике смеха
не по себе, определенно жаль
впихивать плоть в плоть, и по 100
загребись- утеха.

А слышишь как здесь гудит,
как сквозняк гуляет у меня в позвоночнике?
не пытайся туда стучать, ключник мертвенно спит,
в полнолуния говоря пару строчек.