***

Екатерина Калюжная
Любовь неописуемая вещь,
И даже вещью её не обзовешь,
Когда ты любишь, короче день становится,
Ну и ,естественно, длиннее станет ночь.

Ты смотришь в темноту, а пред тобой она,
И можно вспомнить каждую деталь:
Её улыбку, губы, ямочки на щечках,
Удивленное выражение лица.

В глазах её ты видишь отражение,
Как будто в ней ты где-то там сидишь;
И радуешься каждому мгновению,
Уверен, это до конца, малыш.

Не знаю ,как закончить мысль свою,
Ведь много их скопилось, так можно продолжать всегда.
Сказать "люблю тебя" не каждому судьба решает,
А мне решила шанс дать, неспроста.

И ,если упущу, то пожалею- Это точно.
Зачем идти на риски с горяча.
Идти по жизни суждено нам
Сердцами в унисон стуча.