Янтарное вино, что будоражит кровь

Стрелец 3
Янтарное вино, что будоражит кровь.
Уж в стельку вроде пьян, тянусь к нему я вновь.
Когда-то девушку любил, сказала ты не мой.
Что делать мне?Как поступить?Коль у неё другой.