Радугой был

Иннеса Шкурецкая
Как же мудро песню звонкую
В отношениях не разорвал.
Нить любви, такую тонкую,
Ловко в узел дружбы завязал.

Мир наполнил радостью своей,
Остудил в душе терзаний пыл.
На душе отрадней и теплей,
В серых буднях Радугой мне был!