Последнее

Людмила Бехлер
Я тебя люблю.

Не предавала, просто отпускала,
Не захотел - ушёл, уплыл, исчез,
Моей любви, как видно, было мало...
Твою - забрал безумный зимний лес.

Люблю. Ты знал. И будешь знать,
Когда начнёшь предательства прощать.