Мы этого могли и не узнать

Станислав Прохоренко
Мы этого могли и не узнать.
Мы этого могли и не придумать,
Что было в нас с тобою, подлатать
А что продать
И на смешную сумму,
Что кажется беспечно и легко,
Дурашкою строкой и юным скоком
И льются небеса, как молоко,
Мешая Запад в нас с тобой с Востоком…