Ты - просто ты

Анастейша Сми
Так печально, что не вместе.
Так хотелось согреть твое сердце.
Так хотелось с тобой быть.
Так хотелось просто любить.

Ты для меня стал желанием,
Нет, не мечтой.
Мечта на то и мечта,
Что, не осуществима никогда.

Ты не в моем вкусе,
Абсолютно не тот,
Но так вошел в сердце.
Как день или ночь.

Ты для меня привычен,
С тобой я чувствую себя собой.
Но, как не обычно.
Любить и нет... Боль.

Ты не принес боли.
Не разбивал сердца.
Просто занял свое место.
Как пазл в мозаике, иль нитка в иголке.

Ты просто ты,
Мне нужен такой, какой есть.
Другой мне не нужен,
Не ты, мне не тот.

Ты мне нравишься, очень.
Не знаю за что,
Просто хочу, быть вместе,
С тобой!