Будни

Александр Рязанов 25 17
Сложно всё как-то,
И даже смешно.
В поисках правды -
Уходим на дно.

Вечером чувства,
Эмоции, страсть.
Утром всё глухо,
И хочется спать.

Частые ссоры,
Но ещё чаще любовь.
Словно во сне,
Всё повторяется вновь.

Крикнешь о том,
Что никогда не любила,
Что всё это фарс
И меня ты забыла.

Заплачешь в истерике
Злясь на меня.
Скажешь о том,
Что нам быть не судьба.

Потом успокоишься,
И скажешь люблю.
А я улыбнусь,
И тебя обниму.

Я знаю - устала,
Устала быть сильной.
И мысли о том,
Что пора стать меркантильной.

Что в жизни пора,
Что-то менять.
А веры от близких
Уже не достать...

Ночь, тишина,
И ты снова рядом.
Так близко ко мне,
Касаешься взглядом.

И снова вопрос
"Ты со мной навсегда?!"
Конечно малышка,
Ведь люблю я тебя.

Твоя голова
У меня на груди.
Тихонько так дышишь
Смотря свои сны.

Заберёшь одеяло,
Ударишь ногой.
Что-то прошепчешь,
О том, что я злой...

Ты часто во сне,
Что-то жуешь.
А глазки открыты,
И я боюсь что убьёшь.

Меня так случайно,
Среди всех кошмаров.
Что снятся тебе
Среди фантазий пожаров.

Но тут успокоишься,
Что-то ручкой стряхнёшь.
Обнимешь меня
И снова уснёшь.

И я рад наслаждаясь
Тебя укрывать.
Ведь это так мило
За тобой наблюдать.


03.11.2013