Я часто стал думать...

Михаил Темный Шут Белов
Я часто стал думать о том,
Чтобы выбросить душу на свалку.
Ты спросишь, "Что же будет потом?
Вся жизнь тогда пойдет насмарку!"

Я отвечу, что мне все равно,
Как корабль я, в море заблудший,
Только лишь дорогое вино
С каждым годом становится лучше.

Ты меня не поймешь
И быть может даже осудишь,
Но я точно знаю одно,
Ты другого по-прежнему любишь!..