Посвящение Джу

Евгения Рэйн
Мертвенный цвет не живущего тела
Алой помадой проводишь неспешно
Тёмные призраки тешатся где-то
Ты же смеешься, манерно, «бумажно»

Черное платье в готическом стиле
Прячешь глаза под легкой вуалью
Сделай нам чудо, – они попросили,
Так, не узнав, что за это заплатят…

Кто-то, сказал, нарушаю законы,
Якобы этой огромной вселенной.
Но мне все равно, вы пустышки,
Вы клоны, вы эфемерны!

Кто-то винит в циничности жестко
Кто-то готов преклоняться навечно
Вы люди, товарищи, вы отморозки!
Все ваши мысли и чувства беспечны

Я прожила множество жизней
Множество чувств, и страданий, и боли,
Но этого нет, это все бесконечно,
Выдумки страха и сломленной воли

Все во что веришь – море иллюзии,
Лишь Бездна откроет эти секреты!
Раскрой же объятья, выпусти случай
И убирайся с этой планеты…