Монархическое

Богатырев Сергей
Мужики надели платья,
Губы красят, почем зря, -
Если ЭТО демократия,
Нам бы батюшку царя!

Украинские фанаты
Храмы рушат, жгут алтарь…,
Если ЭТО демократы,
Так по мне уж лучше царь!

Уж как сядет царь с боярами
Думу думать, суд вершить:
Этим, в бабьем, - жить под нарами!
Значит, так тому и быть.

Полстраны продали кряду,
А другие пол в г-не,
Без боярского догляду,
Без Хозяина в стране!

Кому хочется в Европу,
Демократом, то бишь, стать,
Всё придется через ..пу,
А не голову решать.

Там с горючкою бутылку
Гордо к митингу несут,
Тут – боярин по затылку,
И к царю иди. На суд!

Пусть он даже бородатый,
В бабий коль одет наряд –
Ходу в царские палаты
Не получит «демократ».

Пусть уж бабы носят платья,
Мужики – другой наряд,
Мне не надо демократья,
ГОЛОСУЮ ЗА ЦАРЯ!

13.12.2014,
Сергей Богатырев, порт Бинтан, Индонезия