Правда

Катя Переверзева
Да, как важно отпустить.
Ведь в этом суть, раз полюбила.
Но больно вспоминать
И знать, что все простила.

И не стремишься все вернуть,
Ты хочешь совершенней.
Ты просто хочешь побороть
Вот эту осень, что в общении.

Ведь неизбежно, ведь всегда
И ссоры могут быть, обиды.
Но лишь для этого придуманы года,
Чтоб познавать любви все виды.

Влюбленность, страсть, букеты.
Объятья, поцелуи, взгляд.
И преданность, и клятвы, и заветы,
И дружба, и любви разряд.

С начала можно все начать.
И снова верить, что все ново.
Но от проблемы убежать
Не значит снять оковы.

И отложить все тоже можно.
Устать, сказать ошибка будет.
Но правду потерять несложно.
Любовь ведь не проходит?