Мысли о прошлом

Александр Рязанов 25 17
Может снова вернуться
В то смутное прошлое,
Где множество дыма
И по ночам суета...

Встречая рассветы
С мертвыми лицами,
Где радость - убиться
Мне только важна.

Забыть, убежать,
От всего отвернуться.
Впасть в эйфорию
У самого дна.

Вновь одиночеством
Своим насладиться -
Сжигая надежду
Нещадно до тла...

Пройти по дорогам
Из белого снега,
Который не тает
Расширяя глаза.

День ото дня
Меняя сознание,
Теряя свой вес,
А так же себя.

Поджечь снова камень,
Вдыхая частицы
Белого дыма -
В сумраке дня.

Лечь на диван
И раствориться,
В фантасмагории
Этого зла...


06.12.2013