Замело, завьюжило

Агата Кристи 3
Рецензия на «Мело и летело...» (Саня Грех)
_____________________________________________


Замело , завьюжило озорное кружево, мчалось и ласкалось, в серебре купалось.
Замели метели, вьюги налетели, ветры завывали, шорохи скрывали.
Нагулялись, стихли снеговые вихри, притаившись за леском, чтобы вылететь потом.
Ах, зима- царица, весело резвится в белоснежных меховых, тёплых шубах снеговых.
Ты - царица вечных льдов! Всяк любить тебя готов!