Николь Дарье

Александр Рязанов 25 17
Немного наивный взгляд -
Еще излучает надежду.
Подруги все так же твердят,
Что будет лучше чем прежде.

Все так же верит в любовь,
Ночами рисуя картины...
Его дожидается вновь,
Но кажется закончились силы.

Подруг становится меньше,
И рядом их только лишь двое.
Но сил придают не меньше,
Чем самое синее море.

Все так же верит лишь в доброе,
По утрам воскрешая надежду.
Что в жизни появится новое,
Теплее и ярче чем прежде.

Она так мила и красива,
А сердце наполнено лаской.
Ее глаза полны позитива,
Никогда не скрываясь по маской.


13.12.2013