Лёгкая наркомания

Александр Рязанов 25 17
Истерика, паника -
Страх одиночества,
Серые стены
И вокруг тишина.

Шприцы и иголки -
Больше не хочется.
Эфедрин с метадоном -
И вновь суета.

Большие зрачки,
Яркие вспышки,
Хаос из мыслей -
Под ногами земля.

Мир не меняется,
Ложь воскресает -
Дети рождаются
Но это - игра...

Кто-то их любит,
Быть может - заботится,
Держит их за руку
Глядя в глаза...

Веселья не хочется,
Страсть угасает,
Мечты устарели -
Нахуй себя...

Осталось в последний
Раз заморочиться,
Парочку граммов
И ноль-пять вискаря.

Какая-то сука
Рядом находится,
Стены чиллаута,
Покраснели глаза.

Вновь раздражение,
Истерика мысли,
Схваченный нож -
Одна полоса...

Тонкая линия,
Но множество крови...
Яркий уход -
В другой мир навсегда.


28.06.2012