Минуты, секунды, дни и года

Писарев Артём
Листва,падение,морозы
Слёзы,дороги,звонки

Куда то мчат паровозы
Туда,где горят огоньки

Секунды,минуты,дни и года
Печаль,одиночество,грусть

Я тебя не забуду уже никогда
Я к тебе непременно вернусь

Письма,молчание,страх за тебя
Ответ,волнение,радость

Я сдержу обещание жить лишь любя
Проживая с тобой свою старость

Билет,километры,усталость и вот
Встреча,молчание,слёзы

Моё сердце только тобою живёт
И его не пугают морозы.