Не найдя нужных слов

Рома Видный
Не найдя нужных слов в признании,
Пытаясь воспеть о любви,
Два влюбленных, украдкой, в молчании,
Смотрели вдаль на огни...

Побоявшись рискнуть и открыться,
К друг другу проникнув доверием,
Каждый вспомнил, что может случится,
И от страха, в то чувство неверие.

Из их уст прозвучали усмешки,
Фальшивый задор и улыбки,
Боль внутри сжало сердце неспешно,
Не оставив в душе и попытки.

Провожал он её до дома,
Попрощавшись, каждый поник.
Она смотрит в окно снова,
Он на окна, и просто молчит...

© Рома Видный