Вернешься?

Николь Дзе
Мой кофе стынет на столе,
Блокнот исписан весь строками,
Пустые мысли в голове,
И ты, накрывший как цунами.

Мой полусонный, едкий взгляд
Сквозь окна устремлен куда-то,
Зачем-то люди говорят,
Что ты придешь сюда когда-то...