От души с душой

Людмила Гутровенко Михадюк
ОТ ДУШИ С ДУШОЙ....
Пишу с душой и от души,
От сердца отрываю строки.
И если скажут не пиши,
Иссякну я,прольются соки.

Ведь ни кому я не мешаю,
Хозяйка Я своей судьбе!
Бывает плетью отстегаю
Или прижму любя к себе.

Я в брод иду иль поплыву,
Лечу как птица в облака.
Смеюсь и плачу на яву
И не дрожит моя рука.

Пусть гдето рифма невпопад,
Но буквы сами в пляс идут.
И бьются об бумагу словно град,
Словами в эти столбики падут.

Взываю к музе постоянно...
Не покидала чтоб меня.
Ведь без неё,без окоянной,
Останусь тенью - я,не я.

Не жалуюсь и не хвалюсь,
Люблю и не люблю я в один миг.
В душе я молода и все ж боюсь,
Что не увижу алый бриг.

И пока слышу сердца стук,
Эмоции пусть льются за края.
С тобою ими поделюсь, мой друг.
Я верю не осудишь ты меня.
13.12.14г.