Прикосновенья

Татьяна Север
Прикосновенье взгляда на щеке.
Прикосновенье рук к моей руке.
Прикосновенье тянет и манит
И о безумстве что-то говорит.

Души моей прекрасное волненье.
Смятенье чувств таит прикосновенье.
Оно закружит нас в объятьях лета,
Теплом согреет солнечного света.

Прикосновенье губ к твоим губам.
Прикосновенье тел напополам.
Любви рожденье звёзд на небе ярче
И разгорается всё жарче, жарче.

Прикосновенье ближе всяких слов.
Уносит нас в страну волшебных снов,
Где одеялом кутает цветочным
Любимый, каждой лунной ночью.

12.12.14.