Лирика

Дмитрий Декабрь
Как хотелось бы,очутиться с тобою рядом!
И обняв тебя,прижать к себе покрепче,
Для меня твои поцелуи это было чудом.
С тобою вместе раньше,мир был совсем иначе

Скажи мне где? И почему? Наши с тобою дороги разошлись.
Скажи мне правду!Ты вспоминаешь нас?
Я помню как мы ругались,и заново так сладко,мы мерились,
Давай попробуем с начало? Напишем новою историю о нас.

Скажу тебе честно! По тебе скучаю,
Отдал бы все!Лишь бы оказаться рядом.
Ты не хочешь на те же грабли,я все понимаю
Я по тебе скучаю,и боль на душе капает дождём.