Голубь

Кутина Елена
 
 Я поняла: Господь меня простил.
 Ты - голубь тот, что снился ночью скорбной.
 Я быть должна покойной и покорной,
 И мне теперь на это хватит сил.

 Я поняла: ни горевать, ни петь
 Мне о тебе не надо - лишь молиться
 О всех Господних, всех небесных птицах,
 Чтоб миновала их земная клеть.


________________
(картинка моя)