Любили и спасали

Юлия Мурмыло
Кусая твои ушки,
Лаская твои щёчки,
Я верю, что любовь нас
Поймала на крючочки.

Иначе, не сегодня,
Совсем другие стрелы.
Забыли, потеряли,
Но мир не тормошили.
А, впрочем, неслучайно
Покой не нарушали.
Осознанно, но тайно.
ЛЮБИЛИ И СПАСАЛИ.
Впадая в твои тени,
Вселяясь в твои губы.
Ты плакал так печально,
Боясь. – чужие звуки.
               28.01.2006.