Мне нравится ансамбль Светёлочка

Горбылева-Григорьева Валентина
Мне нравится ансамбль наш Светёлочка.
Магнитом будь-то, тянет песни петь.
А я  всего лишь  малая иголочка.
Хочу подольше в нём попеть успеть.

Мы все, довольно разные,  но песня,
нас сблизила, сроднила навсегда.
С ней жизнь непредсказуемо чудесна.
Слёзы, светлые от счастья льются иногда.

Растёт ввысь и сверкает, будь-то ёлочка.
Не станут нам помехою года.
Песенных высот, тебе, Светёлочка,
сверкай и будь же счастлива всегда.