Щепотку соли дайте, умоляю

Борис Межиборский
Щепотку соли  дайте,  умоляю,
Без соли  мне наверно, не прожить,
Свою любовь,  я солью утоляю
Чтоб никогда тебя не разлюбить.
Щепотку соли вкладываю в слово,
Щепотка соли есть в моей  душе,
Я соль смешаю с вечною любовью,
И поселю с собой на мираже.
Не отвергайте первое признанье
Не отвергайте пламенной  любви,
Не отвергайте робкого дерзанья
Когда взойдёт дыхание земли.