к празднику

Пока Мы Лиц Не Обрели
Утра сказочного время
Наступило для меня
Я укатаюсь в объятья
Буду слушать до темна ...
Музыку зимы волшебной
И снежинок хоровод
Опускающий на землю
Долгожданный Новый Год;;;