***

Марина Неклюдова
Нам вместе быть-судьбою предначертано.
За милым -  мы хоть в омут с головой!
Ведь вы-мужчины, а мы просто женщины.
За вами, как  за каменной стеной!


А иногда стена непробиваема!
Хоть ты стучись туда, хот не стучись...
Но счастья миг такой незабываемый!
Ах эта сказка , под названьем - жизнь!


Вот говорят- мужчины , это головы.
А шеи - это женщины для них.
Мы вертим ими, каждая по своему!
И думаем , конечно, за двоих


И чтобы вы не делали , мужчины,
В итоге , всё зависит лишь от нас!
Но всё же, вы такие молодчины!
 За вами только нужен глаз, да глаз!!! -