Я уже давно перестала спать

Меоу Анн
Я уже давно перестала спать,
Окунись в мои слезы страдания
Там, где первый раз увиделись мы,
И как ты мне сказал "до свидания".

Я уже давно перестала спать
И читать по ночам сообщения,
В надежде, что они от тебя,
А не простая рассылка "обогащения".

Я уже давно перестала спать,
Играю в мир без твоего существования,
Он называется Симс,
И там слышно твой крик умирания.

В пожаре.