Малина

Ольга Федорук
Подкрался сзади и закрыл ладошками глаза.
Дыхания поют прерывистые звуки,
Малиной робко пахнут руки...

----------
Малина переспела - только тронь -
Рубином падает на блюдечко-ладонь.

----------