И время забыло свой бег..

Сандра Бест
Они просто жили в любви...
Они растворялись в сознанье,
Им было плевать,что они,
Одни в тишине мирозданья....
И время забыло свой бег..
И только касания нежные...
И слезы и радость..таков человек,
В любви все такое безбрежное...
И пусть для влюбленных всегда,
Идет на уступки упрямое время..
Любовь их всегда молода и нежна..
Хоть в это никто и не верит...