русский алфавит

Олег Бусанов
до  восьми  лет [примерно]-
Пушкин - языка  не  знал...
по-французски  всё  болтал;

как  узнал  наш  алфавит...
s'il vous plait,-*
памятник - стоИт.

13.12.2014.


*(фр.)- силь ву плэ - пожалуйста;
... известно, что первые пробы пера Пушкина
были на французском языке, который, по общему
в то время обычаю, господствовал в доме
родителей его. [Я.К.Грот, 1812-1893, российский филолог,
академик];

фото  из  сети.