Д Доверие...

Александр Рязанов 25 17
Ну здравствуй.
-Привет.
-Что то случилось?
-Да нет, все в порядке.
-Но ты изменился...

-Что то не так?
-Да вроде как прежде,
Только вот нож,
Торчит под одеждой.

-Ты про тот, что в спине?
Ты знаешь, бывает...
Его часто кто близок ,
По глубже вставляют.

Дальше смотрят в глаза,
И просят прощения.
При этом стократно
Получив наслаждение.

Вставляют так резко
И при этом смеются,
Только и ждут,
Чтоб ты смог прогнуться.

Под них, под их волю,
Под все их желания,
Не осознав лишь того,
Что это боль и страдания.

-И что будешь делать?
Вновь улыбаться?
Так же в слепую
Им подчиняться?

-Нет, я устал.
Хочу лишь свободы!
Чувство любви,
Что стирает невзгоды.

Осталось лишь только,
Чуть - чуть подождать.
Достать нож и спины,
И жить продолжать...


11.03.2014