Детка, ты попала в сетку...

Регина Дмитриева
Мы приехали лечиться
В санаторий наш родной
Добродушно улыбнулись
И сказали:"Здравствуй,
Дорогой"Балтийский берег" мой.
Ой,ой,ой
"Балтийский берег" мой.

В номерах нас разместили
И на лифте прокатили
Нажимаешь вверх,
А едешь вниз -
Вот такой каприз.
               
В номерах чистота,
Телевизор, холодильник
Чайник, чашки,
Душевая кабина
И горячая вода.
               
А в столовую зашли
За обеденным столом
Двух мужчин нашли.
На нас мужчины
Посмотрели и немножко
Оробели.
               
Имена свои сказали
И глазами застреляли
По рядам
Меж собою споря,
Кто красивее из дам.
Они в счет меня не брали,
Потому что соответственно
Моей фигуре - девушкой назвали.
               
На другой день я
В столовую вхожу
Здрасьте - Боре с Леней говорю.
И внимания на них не обращаю
С салатом кнели уплетаю
И компотом запиваю.
               
Мужчины все пытались
Со мной поговорить,
А я в не настроении
Пыталась пошутить:
"Без пряников и конфет
Заигрывать резона нет." 

Боря с Леней промолчали,
Ничего мне не сказали.
А я подумала:
"Какие интересные мужчины,
Натуральные блондины".
Боря важен и умен,
Самый старший за столом,
Леня мягок и галантлив
И по своему талантлив, что
Касается до дам...

Я на танцы опоздала
И с другой его застала.
Ой,ой,ой
"Балтийский берег" мой
Вновь на танцы собираюсь,
Глаза нежно подвожу, но
Случайно вдруг
В программке
Фильм любимый нахожу.
Телевизор я включаю
И о танцах забываю
Ой,ой,ой
"Балтийский берег" мой

Процедуры принимаем
И мужчин везде встречаем,
О боже, какие мужчины,
У них золотые седины.
В соляной пещере
Не могу я спать,
А хожу туда мечтать.
От туда бабочкой порхаю,
Может мотылька
Я повстречаю.

Нас в поездки пригласили
Девятьсот рублей просили,
А за Парижские духи
Девятьсот умножь
На три
" Дайте пудры и духов
Для приманки петухов".

Мы на улице гуляли,
Магазин мы увидали
Прочитали "Сетка".
Глаза вовремя подняли
Эпизод мы увидали
Видим Леня, Леонид
С рыжей дамою стоит
Конфеткой угощает
И нас не замечает.

Сердце мне шепнула:
"Детка ты как раз попала
В сетку.
Это вам не за столом
Чай с пирожным и конфеткой".
Пол часа мы погуляли
Перед ужином по делу
В "Норман" забежали
Смотрим Леня, Леонид
Там с брюнеткою стоит.
Минералку покупает
Нас не замечает.
Ой,ой,ой
"Балтийский берег" мой

Едем в лифте на этаж
Лифт остановился
Леня с дамой появился
Эта дама, как картинка
Натуральная блондинка
Леня тут не растерялся
Сразу мне заулыбался
"До свидания"- сказал
Вместе с дамою слинял

На другой день
Он подходит
Разговор со мной
Заводит
Все пытается доказать
Что на дам ему
На чихать.
Мол от скуки
Он с ними ходит,
Потому что
Любовь не находит...

Едем в лифте
Вместе с Леней
И в столовую идем,
Процедуры принимаем
И гуляем под дождем.
Боря, что - то намекает
Про меня к нему
И похоже имя Леня
Не отдам я никому
Сердце мне шепнула:
"Детка ты попала
В сетку.
Это вам не за столом
Чай с пирожным и конфеткой".