Моя милая, любимая метель!

Юра Глазов
Моя милая, любимая метель!
Я очень долго таю в этом скудном мире.
Мне надоела лиц бегущих канитель,
В продажной неправдивой лире.

Я слишком долго болен был тобой,
По этому, душа моя привыкла:
Жить с ласковой и нежною мечтой.
Но без отчизны, тленно здесь поникла.

Моя любимая и милая метель,
Накрой меня своей холодной стужей.
Ведь ничего на свете нет теплей,
Чем знать, что я тебе и вправду нужен.