чёрт возьми

Мила Ласка
я считаю холодные дни,
и вдруг взрыв, вдруг тепло, словно в печке!
я любила его, чёрт возьми,
и надеялась, что будет легче,
время лечит любую тоску,
даже самую сильную в мире,
связь, которую я берегу,
её нету, она дырка в сыре,
нету будущего, нет для чего,
нету прошлого, что сейчас - грёзы,
но везде я встречаю его,
вдруг, нечаянно, прямо средь прозы,
и что дальше мне делать, скажи,
вновь считать дни, как раньше считала?
говорить себе - это лишь жизнь,
лишь игра без конца и начала,
и в ней вряд ли позволят они
быть с ним полностью, даже частично?
я люблю его - да, чёрт возьми!
мне не дашь его? ну, и отлично!