История Алисы. Часть вторая

Александр Рязанов 25 17
Алиса, только не бойся -
Я тебя никому не отдам!
Посиди со мной, успокойся,
И давай поговорим по душам.

Твоя мама ушла безвозвратно,
Она очень любила тебя.
Просто роды прошли ужасно,
Но мне жизнь подарила тебя.

И в ту ночь, я увидел слёзы -
В её детских, красивых глазах.
Стало больно в груди от того что
Подтвердился мой главный страх.

Так внезапно поднялся ветер,
Засверкала в небе гроза.
В миг исчезла куда-то Алиса.
И настала опять тишина.

Оказалось что лежу я в палате.
Весь привязан по рукам и ногам.
Да не может быть этого,хватит!!!
Вновь и вновь повторял я врачам...

Покажите мне дочку Алису!
Ей ведь страшно одной, без меня.
Только врач прошептал мне тихо,
Что давно схожу я с ума...

Тебя бросила любимая девушка -
И ты начал сильно страдать.
И тогда день за днем, потихонечку
Ты и начал свой мир создавать.

Шестой год ты лежишь в палате тут,
И всё чаще кричишь ты о ней.
А с лекарствами мы бессильны тут.
Ведь ты сам своему мозгу злодей.

Как-то страшно и больно стало мне
Нет, не верю! Они всё врут!
Меня ждёт моя дочка Алисочка,
Но привязанный тут я лежу...

И закрыв глаза не на долго я,
Вновь увидел дочурку свою -
"Ты не слушай их только папочка! -
Я тебя очень сильно люблю!"


07.05.2014