Болен...

Роман Орион
Болен.. И похоже надолго зараза...
Больно... Я понял с первого раза...
Гулял... И возможно ветром простужен...
Вирус... И вот среди ночи разбужен...

Вихри... В голове моей призрачным эхом...
Веют... Шумят в отдалении где-то...
Спазмы... Сковали опухшее горло...
Болен... И похоже зараза надолго....