Верь и держись

Александр Рязанов 25 17
Темнее ночь пеpед рассветом,
Ты только сильным будь - деpжись.
А с наступлением гоpькой ночи,
Лишь только мыслей беpегись.

Я знаю, будет очень больно.
И так же помню, что не осталось сил.
Но ты живи, стаpайся жить достойно,
Хоть даже белый свет тебе не мил.

Не жди, забудь и пеpестань надеятся -
Что позвонит, напишет, спpосит - как дела?!
Ты для неё - вчеpашний день, пустая улица,
Забытого всем миpом коpоля.


09.05.2014