Кричит душа

Ксения Денисова 4
Не тем тебя вижу я,
Как раньше, влюбилася,
Не той меня видишь ты,
Ведь я закружилася.
Взлечу, снова падаю,
Слабею мгновеньями,
Любовь наша ангелом
Летит в пропасть рвением.
Не жги лицо ветер мне,
Не бей ветвь калючая,
На сердце и так
Кровит рана жгучая.
Кричит душа, тянется,
Вернуть тебя хочет,
Но губы так зжалися,
Открыть нет их мочи.
Живу, как в чужбине я,
С тобой, но другим уже,
И нету любви, тепла,
А времени прошло мало ведь.