Осторожнее с ножом

Александр Рязанов 25 17
Всего лишь неделя,
Всю жизнь изменяет.
Кого-то ломает,
А кого-то спасает.

Кусочек железа,
Весь звук забиpает.
И голос куда-то -
В миг пропадает.

Отвеpстие в горле -
Помогает унсунть.
Забыть и о том,
Что не смог всё веpнуть.

А белый халат -
Не сможет понять.
Зачем всё так сделал,
Что хотел доказать?!

Учи язык жестов,
И pадуйся жизни -
Сказал тихим голосом
Чтоб не унизить.

Но лишь тишина -
Стала мне другом.
Дала мне понять,
Кому же я нужен.

Вновь нашел силы,
Чтоб наслаждаться -
Тем что смогу,
Остальным улыбаться.

Значит так надо,
И пусть так и будет.
В жизни появятся
И новые люди.