На наших галактических просторах

Артём Сбойчаков
На наших галактических просторах
Ты самая красивая звезда.
Играет свет в твоих манящих взорах,
Которые запомнил навсегда.

Глаза твои небесно-голубые
Прекрасней, чем июльская заря,
Без их сиянья дни мои пустые
Не больше, чем листы календаря.

Убийственны минуты ожиданья
В гнетущей и загадочной тиши,
Чудесны романтичные свиданья
И светлые мечтания души.

Мне хочется узнать о чём мечтаешь,
О чём ты грезишь на закате дня.
Как жаль, что ты ещё не представляешь,
Насколько дорога ты для меня.